移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

骨灰项链:将怀念挂在心间

骨灰项链:将怀念挂在心间

     

骨灰项链:将怀念挂在心间

加利福尼亚艺术家梅里·库尔开始制作含有挚爱之人骨灰的玻璃念珠项链,这个项链看起来像是银河的反射,可以将有关逝去之人的记忆永远保存。

一收到订单,梅里会给客人寄去一个信封和一个小盒子,顾客可以给她寄来要放到珠子里的挚爱之人的骨灰,同时可以附上照片和故事来讲述逝者的生命历程。

梅里说她做这个的想法来源于之前曾有一对年轻的夫妇问她是否可以把他们朋友的骨灰存入一颗珠子里,这样他们可以永久保存。梅里满足了他们的请求并且也为自己的艺术之路找到了新的维度。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 纪念 逝去 艺术
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
握手在即 祈祷
新疆军区某陆航旅开展直升机群跨昼夜训练 贵州剑河地震灾区救灾工作有序进行
详解特斯拉中国销量低之谜:看马斯克要怎么办? 带你去博鳌:听一听商界大佬们的“精彩语录”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行