移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

你见过这样的乒乓球台吗?!

你见过这样的乒乓球台吗?!

新加坡艺术家Lee Wen富有创造性地将传统的长方形乒乓球桌设计成了多纳圈形状的球台,可以有不同人同时享受打乒乓球的乐趣。

一个可以移动的部分相当于球台的大门使得人可以进到圈中间,使这项奥林匹克运动可以多人同时进行。外圈的人们就需要多跑动跑动了。

你见过这样的乒乓球台吗?!

作为一种互动艺术设计装置作品,这个圆形乒乓球台从1998年被创造出来以后已经周游世界参展,最近一次是在香港的巴塞尔艺术展上。

对于Wen来说,乒乓球代表着一种进退有度的“交流”。Wen说他想把乒乓球台改造成会议的圆桌形以加强群体的互动:“做成多纳圈形之后就没有了所谓的左右界限,这种别样的关于界限的理解使更宽广的“对话”有了更多可能。”

 

 

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 乒乓 球台
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
新疆军区某陆航旅开展直升机群跨昼夜训练 贵州剑河地震灾区救灾工作有序进行
互联网医疗出师折戟:莆田事件或催生新规 奇葩APP“疯投”会是下一个互联网泡沫吗?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行