移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

劳伦·白考尔生前遗物拍出364万美金

劳伦·白考尔生前遗物拍出364万美金

劳伦·白考尔

已故银幕传奇劳伦·白考尔的生前遗物拍卖周二(3月31日)和周三(4月1日)两天在纽约举行,拍卖物包括珍贵的珠宝和她路易威登的行李箱。拍卖交易额为364万美金。

“我们被世界各地粉丝对于这场拍卖的热忱所包裹。”邦瀚斯拍卖行 (Bonhams)副总裁Jon King表示,他同时也是白考尔的生前好友,“白考尔的遗产可以在她无数的崇拜者那里得到新生。”

拍卖中的物品来自于麦考尔生前居住了三十多年的纽约豪华公寓达科他大厦,白考尔一直住在那里直到2014年8月去世。

劳伦·白考尔曾主演《盖世枭雄》、《如何嫁给百万富翁》、《东方快车谋杀案》、《双面镜》、《危情十日》等许多影片,2009年获得第82届奥斯卡终身成就奖。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 劳伦·白考尔
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
天津文庙博物馆举行东南亚留学生开笔礼 青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气
互联网医疗出师折戟:莆田事件或催生新规 奇葩APP“疯投”会是下一个互联网泡沫吗?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行