移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

青年视觉障碍艺术家为慈善筹款一百万英镑 画作震撼美丽

青年视觉障碍艺术家为慈善筹款一百万英镑 画作震撼美丽

21岁的杰弗里·汉森创作的惊人生动的画作让人很难相信这位创作者有着严重的视觉障碍。凭着过人的天赋,杰弗里已经创作了超过1400幅画作,其中有许多售价高达几天英镑,他的粉丝还包括像巴菲特和艾尔顿·约翰这样的名人。

杰弗里小时候被诊断为患有多发性神经纤维瘤,严重地丧失了视力。在接受化疗的同时,堪萨斯居民开始画明信片,这个治疗性的爱好最终发展为一项成功的事业。从那以后,杰弗里的个人事业蒸蒸日上,曾凭借画作为慈善募捐一百万英镑。

杰弗里靠质地触感进行创作,给予了平面的画作神奇而美丽的立体效果。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 艺术
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
上海:全透明"空中列车"亮相轨道交通展览会 特战队野外实战练兵
央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好? “一带一路”开局:中巴经济走廊展现新活力

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行