移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

莫文蔚个人摄影展亮相北京 分享旅行心得

莫文蔚个人摄影展亮相北京 分享旅行心得

  莫文蔚

莫文蔚个人摄影展亮相北京 分享旅行心得

4月9日下午,莫文蔚“不见,不散”摄影艺术展在北京举行, 转换身份成为摄影师的莫文蔚还在现场分享了旅游心得,讲述每张照片背后的故事,并承诺今年将举办个人演唱会。但当天她也是来去匆匆。并为留给媒体更多访问时间。

据了解,本次展览中的照片都是莫文蔚在旅途中亲自拍摄的,她用照片记录旅行时光,并融入了当下的思考。莫文蔚于去年九月与丈夫Johannes一起环游南美洲,历时三个月,,期间两人共拍摄了一万多张照片,回顾那段经历,莫文蔚坦言,此趟旅行除了内心的感受外,最大的收获就是将每一个亲身经历的美记录下来,这一万多张照片都是亲身经历每一个瞬间的凝聚。

莫文蔚个人摄影展亮相北京 分享旅行心得

“这次的环球旅行体悟很大,我明白到,原来人生有很多事情及风景,要把握时间及机会去亲身体验。‘来不及’这三个字对我有一个震撼的感觉!我希望以后不要有遗憾,决定要做的,就要马上行动!”

刚刚发行最新国语专辑《不散,不见》的莫文蔚,今年已经是入行的第22个年头,当天亦有很多粉丝携专辑前来支持,而莫文蔚也透露,今年会举办个人演唱会以回馈粉丝。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 莫文蔚 个人演唱会 摄影展 不散 不见
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
浙江余姚一小学推出自行车骑行“考试” 上海:全透明"空中列车"亮相轨道交通展览会
负债累累的能源巨擘:巴西石油怎么了? 央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行