移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

51岁约翰尼-德普娶小23岁娇妻 新婚62天闹离婚

51岁约翰尼-德普娶小23岁娇妻 新婚62天闹离婚

  德普、希尔德

据台湾媒体报道,好莱坞影星约翰尼-德普(Johnny Depp)拍摄电影《莱姆酒日记》结识安艾梅柏-希尔德(Amber Heard),交往多年终于在2月初完成婚事,邀请50位亲友到私人岛屿见证幸福。不过,他重新成为人夫才刚满62天,就爆出这段婚姻已经遇到瓶颈,因为改不掉喜爱玩乐的个性,让老婆大呼再也受不了了!

据相关人士透露,51岁的约翰尼-德普有酗酒问题,平常就很少和希尔德说话,而且常常一出门就断绝联系,让守在家里的老婆感到非常忧心。他在婚前曾答应希尔德要改掉所有恶习,但事实上直到现在还是热衷跑派对,忽略家庭的行为让老婆超失望,除了为此大吵一架之外,甚至已经开始在协议离婚。

德普1985年跟第一任妻子埃里森(Lori Anne Allison)离婚,好不容易直到3月初才再次步入婚姻,甜蜜迎娶小23岁的希尔德,未料仅维持62天就传出婚变。他近来正在拍摄《加勒比海盗5》,3月初在澳洲不小心伤及右手,紧急飞回美国接受治疗,也稍微打乱了原定的拍摄计划,目前还没有对感情问题做出回应。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 约翰尼-德 希尔德 娇妻 德普 新婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
中国日报一周图片精选:4月4日—10日 苹果手表即将开始预售
负债累累的能源巨擘:巴西石油怎么了? 央行叫停信用卡P2P投资:是风险来临还是利好?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行