移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

唐尼发《复联2》宣传幕后照 戴红鼻子助力公益

唐尼发《复联2》宣传幕后照 戴红鼻子助力公益

唐尼发《复联2》宣传幕后照 戴红鼻子助力公益

《复仇者联盟2:奥创纪元》即将于5月1日在北美上映,5月12日登陆中国内地,“复联”英雄们正在紧锣密鼓进行最后的宣传。闲不下来的小罗伯特·唐尼在社交媒体上曝光了一系列宣传幕后照,将英雄们强悍外表下的逗比心展露无遗。

在第一张照片中,主创们都戴上红鼻子响应“红鼻子节”(Red Nose Day),这是英国独特的募捐日,旨在通过喜剧表演帮助英国和非洲的贫困者与社会弱势群体,让钱“跳”到穷人的口袋里,这些大咖正在用自己的影响力身体力行的助力公益事业。随后就是唐尼的表演时间了,他时不时和克里斯·埃文斯剑拔弩张,而后又勾肩搭背好不亲密;时不时和马克·鲁法洛亲吻秀“恩爱”,然后又抠牙缝甩节操;在采访间隙,唐尼也不忘在镜头面前摆几个帅帅的POSE。

看着“复联”英雄们如此欢乐,也越发期待影片的上映了!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 复联 上映 复仇者联盟2:奥创纪元

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
云南西双版纳:数万群众泼水节狂欢 长沙放飞巨型“中国结”风筝 可轻松吊起三只羊
中东和平 欧元贬值

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行