移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

2015上海草莓音乐节全名单公布 全面打造国际化音乐现场

2015上海草莓音乐节全名单公布 全面打造国际化音乐现场

  海报

 2015上海草莓音乐节全名单公布 全面打造国际化音乐现场

  THE HIVES

5月1日,2015上海草莓音乐节将在上海世博公园拉开帷幕!为期三天的上海草莓音乐节将设草莓舞台、爱舞台、影响·星球舞台、Pogo舞台、Alienware·Release电子舞台,100余组乐队和艺人加盟,多组海外大牌及国内各类顶尖乐队和艺人将轮番登场,再次创造草莓音乐节品牌在国内音乐节中的标杆地位。同时,2015上海草莓音乐节也将成为本年度最大规模的户外音乐盛会。

海外大牌强势加盟,打造国际化音乐现场

本届上海草莓音乐节邀请到35组海外各类顶级乐队加盟,来自瑞典的摇滚叛客The Hives将是最大亮点之一。他们与The Strokes、The White Stripes一起被称为复兴车库摇滚的生力军,2000年初以黑马的姿态成为新生代的摇滚代言人,他们将压轴首日草莓舞台演出。

传奇摇滚乐队Dinosaur Jr.则最具看点,他们独树一帜的声音及乐队灵魂人物J Mascis的吉他独奏,影响了后世多支乐队的发展,在美国独立摇滚界奠定了绝对地位。他们将在5月2日登陆草莓舞台,可谓国内乐迷顶礼膜拜的绝佳机会。

曾获格莱美两项提名,最热单曲《Call Me Maybe》占据美国Hot 100榜单冠军长达9周,首张专辑《Tug Of War》首首动听,销量惊人的全球当红女歌手Carly Rae Jepsen,将携乐队在上海草莓音乐节完成自出道以来的中国首秀。

英国Trip-hop之王Tricky虽多次来华,但其独特的音乐风格已笼络大批国内乐迷心声。去年,Tricky携音乐生涯中第11张大碟《Adrian Thaws》华丽归来,汇集了过去20年音乐潮流的风向与缩影,他将以Trip-hop领袖的身份登台,为乐迷制造一场真正属于Trip-hop神游舞曲的狂欢。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 草莓 音乐节 音乐现场 音乐风格
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
中东和平 欧元贬值
浙江温岭一工厂发生火灾 2015北京春季房展会开展
亚投行“首发阵容”有多强大 外行跨界搅局 中国手机行业或面临重新洗牌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行