移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

第十五届“相约北京”艺术节即将开幕

曹岩 2015-04-21 11:22:13

作为亚洲地区最大的春季艺术节,4月23日至5月30日,第十五届“相约北京”艺术节将如约而至,在一个多月时间内,将有来自美国、拉美、法国、日本等25个国家和地区的42个大型表演艺术团、104个流行乐队,举行100余场室内演出和50余场户外演出。

第十五届“相约北京”艺术节即将开幕

第十五届“相约北京”艺术节即将开幕

第十五届“相约北京”艺术节即将开幕

本届“相约北京”的主宾国是美国,中央芭蕾舞团与美国芭蕾舞剧院将首次合作,“中美天鹅”共舞开幕式,演绎古典芭蕾舞剧《天鹅湖》;张火丁京剧《锁麟囊》将作为闭幕式演出压轴亮相。

本届相约北京将继续保持低票价原则,增加流行文化元素,举办多场公益性的户外演出和“进校园”活动。(央视记者 曹岩)

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 相约北京 艺术节 第十五届 演出 天鹅湖
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
定日县“地震孤岛”见闻 晋江有堵钞票墙
经济命脉之争:美日TPP谈判跑出“马拉松” 奔驰涉垄断被巨额罚款:在华车企总罚单已超18亿元

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行