移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

《龙珠》时隔18年推出最新电视动画 孙悟空或将遭遇强劲敌人

《龙珠》时隔18年推出最新电视动画 孙悟空或将遭遇强劲敌人

  《龙珠》时隔18年回归荧屏,7月富士台首播

据日本媒体报道,4月28日,漫画家鸟山明的人气作品《龙珠》电影版《龙珠Z 复活的“F”》在东京新宿举行票房大卖感谢活动,现场宣布该系列时隔18年推出最新电视动画《龙珠超(SUPER)》,将于七月份在富士台播出。

富士台上一次播出《龙珠》电视动画是在1996到1997年,时隔18年推出的新作由鸟山明担任原案,讲述主人公孙悟空与魔人布欧的壮烈战斗结束后,地球重新取得和平后的故事。当天宣布喜讯后,为孙悟空配音的声优野泽雅子兴奋地说:“太棒了,敬请期待!我也很期待新作!”

《龙珠》1984年到1995年期间在《周刊少年跳跃》上连载,1986年开始在富士台播出电视动画版,现在播出的《龙珠改(魔人布欧篇)》是过去作品的翻拍版,而七月播出的新作是时隔18年推出的全新故事版本。富士台制作人野崎理还表示看过鸟山明的剧本后十分激动,透露片中有可能出现比布欧等人更强的敌人。

《龙珠》电影版上映到4月27日的十天期间,票房收入已经达到19亿日元(折合人民币约9.9千万元),动员观众人数突破140万人次,相信电视动画《龙珠超(SUPER)》也会很受欢迎。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 龙珠 龙珠Z 1986年 播出 龙珠超(super)
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
聂拉木地震灾区大转移 黑龙江:又是一年开江时 冰排排山倒海来
稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权 经济命脉之争:美日TPP谈判跑出“马拉松”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行