移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

欧美女星5月时尚大片集锦 查理兹塞隆化身“女烟鬼”会有多性感?

欧美女星5月时尚大片集锦 查理兹塞隆化身“女烟鬼”会有多性感?

  查理兹·塞隆:女王霸气登上《W》五月刊,阴影效果很棒。

五月的时尚杂志封面大片不是火辣辣的就是小清新的,一众大银(荧)幕上带来惊艳表现的A咖女星们占领了五月刊的封面。这其中最为诱人的要数查理兹·塞隆(《疯狂的麦克斯:狂暴之路》即将上映)为《W》杂志拍摄的这种“女烟鬼”大片,真空装、比基尼、大长腿,个个都Hot到不行;反而“红女巫”伊丽莎白·奥尔森(《复仇者联盟2:奥创纪元》上映中)清新到不行。另外还有《完美音调2》的伊丽莎白·班克斯、安娜·肯德里克;“龙女”艾米莉亚·克拉克等。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 女星 大片 性感 上映 时尚杂志

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
聂拉木地震灾区大转移 黑龙江:又是一年开江时 冰排排山倒海来
哭泣 南辕北辙

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行