移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

小七帮爸爸小贝梳小辫儿 万人迷变女儿奴

小七帮爸爸小贝梳小辫儿 万人迷变女儿奴

  小七帮爸爸小贝梳小辫儿

40岁的贝克汉姆称的上是人生赢家,宝贝女儿小七也是被老爸视为掌上明珠。5月4日,有网友通过微博晒出一张小贝和女儿小七的温馨合影。照片中,可爱的小七为老爸梳辫子,昔日的万人迷瞬间变成女儿奴。

5月4日18点29分,网友同微博曝出一张万人迷贝克汉姆在Instagram晒出和女儿小七的合影,小贝说:“Someone is trying to make daddy feel pretty today after a heavy night(有人试图想让爸爸在度过了黑暗一夜后变得美丽)”照片中,女儿小七一双胖乎乎的小手正在为老爸的刘海梳辫子,而小贝则躺在躺椅上,眯缝着眼,一脸温柔的看着女儿,任由她摆布,昔日的万人迷也有成为女儿奴的一天,画面看上去非常的温馨有爱。

此温馨照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言,其中有网友称:“画面太美!小七干得漂亮!”也有网友称:“只有小七才可以这样名正言顺的虐待小贝、小贝还这样心甘情愿、并且享受。”更有网友担心的称:“七七宝贝啊爸爸要被你玩儿坏了。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 万人迷 小七 小贝
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排 郑州近千名市民自发送别殉职交警
语不惊人死不休:巴菲特在股东大会上吐了哪些槽? 稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行