移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

张翰唐嫣等在俄受宠 章子怡成最受关注女星

新文化报殷维 2015-05-05 10:48:29

张翰唐嫣等在俄受宠 章子怡成最受关注女星

  张翰(资料图)

这几年,美剧、英剧、韩剧、日剧、泰剧等影视剧在内地轮番风靡,实际上,中国电视剧也开始吸引外国观众。网友近日透露,近年来,俄罗斯年轻妹子们就迷上了中国电视剧,尤其是偶像剧。

据悉,不少俄罗斯网站都有专门的中国电视剧区,目前播放量排名第一的是《杉杉来了》,有近30万的点播率,其他如《甄嬛传》、《步步惊心》、《何以笙箫默》、《锦绣缘》等都很受欢迎。

与中国电视剧走红相对应的是,很多年轻的中国明星在俄罗斯妹子中也相当受欢迎,比如张翰,俄罗斯的不少论坛上都有他的照片。此外,黄晓明、吴秀波、张艺兴、赵丽颖、唐嫣都有相当数量的粉丝。而由于“韩流”也在俄罗斯猛吹,但凡和“韩流”沾光的中国明星也相当受关注,比如韩庚、宋茜、吴亦凡、鹿晗等等。不过,在俄罗斯最受关注的中国艺人还是章子怡,任何关于她的风吹草动都会被大量网友转载。

另外,网友还透露,中国的综艺在俄罗斯也有不少受众,其中最受关注的莫过于《快乐大本营》,甚至还有专门的《快乐大本营》专区。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 张翰 章子怡 美剧 快乐大本营 韩流
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
直击广西部分米粉黑窝点乱象 第二十批护航编队济南舰为远洋渔船单独护航
上万人游泰国!直销公司为何热衷“超级旅游团”? 沙特宣布打赢“油价战”:美国页岩油疑遭绝杀

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行