移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

美国女大学生以模仿泰勒·斯威夫特为职业

成为泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)是一件好事——而对年仅21岁的大学生伊丽莎白·斯卡伯勒(Elizabeth Scarborough)来说,长得像泰勒·斯威夫特也是一件好事,尤其是当她还在南卡罗来纳大学(University of South Carolina)就读时,就已经因为模仿这位小天后开启自己的职业生涯了。

当然,伊丽莎白得以举办个人演出和演唱会,并演绎泰勒·斯威夫特的热门单曲,可不仅仅只因为她长得与25岁的泰勒惊人得相似。这个来自南加利福尼亚州查尔斯顿的女孩唱跳言行都与泰勒如出一辙。

“一开始我就是喜欢她的音乐,然后大概五六年后,我突然发现,嘿,也许我也可以撑起这片市场。”她说。

六年前,也就是在她开始以模仿泰勒为职业之前,她只是泰勒的一个狂热粉丝,直到有一天。她所在女子学校的同学们告诉她,她长得很像这位格莱美奖得主。

泰勒的第二张专辑《无所畏惧》(Fearless)发行时,伊丽莎白才15岁,还是学生的她让哥哥教她如何演奏《爱情故事》(Love Story)——这首相对简单的歌只有四个和弦。

以相似外表和音乐天赋为法宝,伊丽莎白当上了致敬模仿者(tribute artist),靠模仿泰勒赚钱。

“我开始听到了一些谣传,比如‘泰勒斯威夫特到我们学校来了’。有生日派对时,妈妈们还会请我去表演。”她在《早上好卡罗莱纳》(Good Morning Carolinas)节目中说,并表示早期演出时她每场可以赚到30美元。

“我到了那里唱几首歌,穿上亮闪闪的衣服,他们很喜欢这样。”她告诉《今日美国》( USA Today)的记者。

美国女大学生以模仿泰勒·斯威夫特为职业

后来,伊丽莎白开始研究泰勒的整个音乐目录,并开始设计相应的服装,她甚至还专门研究了泰勒的习性举止,以便更好地提高自己的模仿水平。

如今,她仍然在派对甚至疗养院里表演,不过她现在最大的演出是“传奇演唱会”( Legends in Concert)。惠特尼·休斯顿(Whitney Houston)、小甜甜布兰妮(Britney Spears)和蒂姆·麦格劳(Tim McGraw)的模仿者们都曾站上过这个舞台。

2014年夏天,伊丽莎白跟随“传奇演唱会”巡回演出了两个月,去了美特尔海滩和南卡莱罗纳。今年5月,等她大学毕业后,她还会跟着演唱会去巡回演出,从密苏里州布兰森开始,然后以内华达州到拉斯维加斯为最终站。

“能为自己未来的演出设计演出服和歌单,我非常激动。”她最近在自己的INS账户上这么说。

作为一个粉丝,伊丽莎白也在期待着泰勒的新歌出炉。而与此同时,泰勒的成长和发展过程意味着伊丽莎白也会从她的职业生涯中获得更多的乐趣。

“我认为她一直在打破界限,创造新的流派。”伊丽莎白说,“作为一个致敬模仿者,这给了我机会去做很多不同的尝试。”

长得像泰勒的人有很多,伊丽莎白并不是第一个。

3月份,伊丽莎白又在网上找到了自己的一个“分身”——来自亚利桑那州的摩根·亨森(Morgan Jensen)。她在轻博客网站汤博乐(Tumblr)上传了一张“双胞胎姐妹”的照片,并写道:“哈哈哈,我还以为是我呢!”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 泰勒·斯威夫特
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排 郑州近千名市民自发送别殉职交警
语不惊人死不休:巴菲特在股东大会上吐了哪些槽? 稀土出口关税取消:中国捍卫全球话语权

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行