移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

《小时代4》第三弹定妆曝光 鲜肉团上阵比腿

《小时代4》第三弹定妆曝光 鲜肉团上阵比腿

继《小时代4》定妆海报陆续发布之后,网友们对于想看鲜肉团的呼声颇高。5月7日晚导演郭敬明终于曝光了Neil、顾准、席城三人的定妆海报。Neil的服饰依然符合他机灵古怪的性格,既有花色的衬衫,也有黑红搭配的西装裤裙;顾准的服装大多以深色系西装或大衣为主,而暗紫色的选择也符合他神秘的性格;席城则依旧以牛仔夹克类服装为主,延续他浪子的形象。电影《小时代4:灵魂尽头》由杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演,李贤宰、锦荣、任言恺、王琳、姜潮、商侃主演,定档2015年7月9日全国公映。

作为电影《小时代》系列中颇受广大女性欢迎的鲜肉团:李贤宰、任言恺、姜潮三人在《小时代4》的定妆海报中再度延续了他们独特而颇具魅力的性格。Neil的花色衬衣如他热情可爱的性格一般,而八块腹肌又展现了他结实的身材,黑红搭配的西装裙裤则显得机灵搞怪;顾准神秘的气质配紫色的大衣或西服相得益彰,忧郁的蓝色格子西服也展现了他无敌长腿优势;席城依然以牛仔夹克等简单利落的服装为主,和他浪子的气质相辅相成。

Neil、顾准和席城作为鲜肉团的主力,和时代姐妹花的关系也是息息相关。随着《小时代4》剧情的升级发展,Neil和顾准这对非亲兄弟将伴随姐姐顾里经历怎样的惊心动魄;而席城和南湘这对昔日情侣是否可以再度牵手,又或是走向何处,都将成为《小时代4》中的剧情看点。

《小时代4:灵魂尽头》由郭敬明执导,浙江华策影视股份有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)有限公司、乐视影业(北京)有限公司领衔出品,浙江东阳天娱影视文化有限公司、上海东方娱乐传媒集团有限公司、可米必富影视文化(北京)有限公司、北京中联传动影视文化有限公司、北京儒意欣欣影业投资有限公司、山东嘉博文化发展有限公司、上海最世文化发展有限公司、北京麦特文化发展有限公司、麦颂影视投资(上海)有限公司、阿里巴巴(杭州)文化创意有限公司联合出品,麦颂影视投资(上海)有限公司承制。影片将于7月9日全国公映。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 小时代4

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
三军仪仗队亮相莫斯科卫国战争胜利纪念阅兵彩排 沪指大跌2.77% 失守4200点
哭泣 南辕北辙

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行