移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

张曼玉刘嘉玲齐聚 可儿与前夫奥兰多绯闻女友"化敌为闺蜜"

张曼玉刘嘉玲齐聚 可儿与前夫奥兰多绯闻女友

  张曼玉(梁朝伟戏中的女人No.1)

北京时间5月8日,Louis Vuitton 2016早春度假系列大秀在加州举行,中外女星齐聚。刚刚结束Met Gala的章子怡和刘嘉玲现身看秀,而张曼玉也被获邀出席,梁朝伟戏里戏外的三个女人都来了。国外女星方面,米兰达·可儿和赛琳娜·戈麦斯巧遇,要知道一年前米兰达前夫(奥兰多·布鲁姆)和赛琳娜前男友(贾斯汀·比伯)曾干过一架呢;赛琳娜也曾多次被拍到和奥兰多在一起约会。明星们的私下永远比戏里精彩的多。

另外,法国国宝级女星凯瑟琳·德纳芙、LV手袋代言人米歇尔·威廉姆斯、韩国女星裴斗娜、日本女星冈本多绪也都出席了这场时装大秀。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: LV 绯闻女友 张曼玉 前夫 刘嘉玲

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
三军仪仗队亮相莫斯科卫国战争胜利纪念阅兵彩排 沪指大跌2.77% 失守4200点
哭泣 南辕北辙

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行