移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

金刚狼休-杰克曼自曝18个月皮肤癌复发4次

中国新闻网休·杰克曼 2015-05-09 09:25:33

金刚狼休-杰克曼自曝18个月皮肤癌复发4次

  休·杰克曼

据台湾媒体消息,“金钢狼”休·杰克曼前年自曝鼻梁上长了皮肤癌,虽然他总称病情控制得宜,要大家放心,但去年仍传出他病情三度复发的传闻,令人忧心。近日,他接受访问,除了呼吁大家注意自身健康,更自曝更新数字,指自己“18个月内皮肤癌复发了4次”,但他仍不忘乐观积极面对。

休·杰克曼表示,由于近18个月来皮肤癌复发严重,而且未来次数还有可能增加,医生建议他每3个月就要检查皮肤,还安慰他至少病情逐渐获得控制,情况还算幸运,而休·杰克曼也不忘再三提醒大家重视这类癌症,在户外活动时不忘防晒。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 皮肤癌 金刚狼 病情 金钢狼 医生建议
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
三军仪仗队亮相莫斯科卫国战争胜利纪念阅兵彩排 沪指大跌2.77% 失守4200点
A股深渊:股民称“奥迪”三天跌成“奥利奥” 亚投行迎来“双赢”开局?尼泊尔或成其首位顾客

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行