移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

42岁裴勇俊宣布今秋与小13岁演员朴秀珍结婚

42岁裴勇俊宣布今秋与小13岁演员朴秀珍结婚

  裴勇俊宣布今年秋天与演员朴秀珍结婚

42岁裴勇俊宣布今秋与小13岁演员朴秀珍结婚

  裴勇俊所属社Keyeast官网发布的官方立场全文

据台湾媒体报道,42岁的韩国“师奶杀手”裴勇俊通过Keyeast经纪公司发表声明,宣布将在今年秋天与小他13岁的女星朴秀珍结婚,并透露两人在交往3个多月,就决定互许终身,消息一出让粉丝相当震惊。

Keyeast经纪公司在声明中表示,裴勇俊与朴秀珍将于今年秋天举办婚礼,并透露两人在今年2月份互有好感,并发展成为恋人,虽然两人交往时间不长,但因为拥有共同爱好,所以有很多话题。

而裴勇俊与朴秀珍的家长都已同意婚事,详细结婚日期尚未确定,预计在今年秋天举行婚礼,“希望大家能祝福两个人美好的恋情和新的出发,也希望各位粉丝们事事顺利,谢谢。”

裴勇俊13年前因为演出《冬季恋歌》爆红全亚洲,一跃成为韩流天王,这次与朴秀珍交往3个月就宣布婚讯,也被外界猜测是奉子成婚,不过已遭经纪公司否认,绝对不是奉子成婚。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 裴勇俊 朴秀珍
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
直击广西部分米粉黑窝点乱象 第二十批护航编队济南舰为远洋渔船单独护航
上万人游泰国!直销公司为何热衷“超级旅游团”? 沙特宣布打赢“油价战”:美国页岩油疑遭绝杀

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行