移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

《爸爸3》陕西开录 萌娃4男1女刘烨仅带儿子

《爸爸3》陕西开录 萌娃4男1女刘烨仅带儿子

  刘烨和儿子诺一。

《爸爸去哪儿》第三季继宣布嘉宾名单后,已经开始了录制工作。18日有网友在陕西榆林榆阳机场碰到了《爸爸》节目组,刘烨、胡军、林永健、邹市明带着儿子,夏克立带着女儿齐齐亮相。

5月15日,《爸爸去哪儿》第三季嘉宾名单公布:今年上《爸爸去哪儿》第三季的家庭有刘烨家庭、胡军父子、邹市明父子、林永健父子以及夏克立父女。从目前的情况看,刘烨只带了儿子来参加节目,那么嘉宾阵容里只有台湾的加拿大籍主持人夏克立是一个女儿,其余均为儿子。

五组亲子资料:

1.爸爸为演员刘烨,孩子刘诺一,男,2010年10月10日出生(5岁),中法混血。

爸爸为演员刘烨,孩子刘霓娜,女,2012年1月22日出生(3岁),中法混血。

2.爸爸为演员胡军,孩子果康,男, 2008年出生(7岁)

3、爸爸为运动员邹市明,孩子邹明轩,男,2011年6月27日出生(4岁)

4.爸爸为演员林永健,孩子林大竣,男,2010年8月25日出生(5岁)

5.爸爸为台湾主持人夏克立,孩子Kyana Poppy Downs,2009年12月2日出生(6岁),中加混血。

《爸爸3》陕西开录 萌娃4男1女刘烨仅带儿子

  诺一牵着林永健的儿子林大竣。

《爸爸3》陕西开录 萌娃4男1女刘烨仅带儿子

  胡军儿子果康。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 演员刘烨 带儿子 爸爸去哪儿 孩子 胡军
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
刘翔退役仪式在上海体育场举行 黄山一幼儿园小朋友穿学士服拍毕业照
丹麦将成全球首个无现金国家 上万人游泰国!直销公司为何热衷“超级旅游团”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行