移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

琼瑶苦等诉于正终审结果:人已憔悴心煎熬

新浪娱乐美美 2015-05-20 15:53:08

琼瑶苦等诉于正终审结果:人已憔悴心煎熬

  琼瑶近照

去年12月,于正《宫锁连城》抄袭琼瑶《梅花烙》侵权一案一审宣判,于正被判侵权赔偿琼瑶500万元,然而于正方之后选择了上诉。此案在4月8日进行了二审,并未当庭宣判。今天(5月20日)上午,琼瑶@花非花雾非雾官方微博发布了一段视频,称琼瑶阿姨等终审等到心力交瘁,“各位亲爱的朋友,久违了!今天更博的主题,在一个视频里!请点击视频网址,里面有我的照片、我的《梅花烙》、我的歌……最重要的,是有我的心情!打官司成了2014年的工作,现在2015年也快走过一半,我还要等多久?岁月迁逝中,人已憔悴,心在煎熬!--琼瑶 ”

视频中的文字伴随着音乐写道,琼瑶阿姨1992年-1993年废寝忘食完成了《梅花烙》的写作,却没料到二十多年后的今天在打维权官司,以为坚持就能等到正义的结果,却从去年4月到今天已经心力交瘁,笑容是假的,心痛才是真的。每当打开电脑看着夭折的《梅花烙》,都无比心痛,希望终审判决早日降临,正义早日实现。

网友纷纷留言力挺琼瑶,“等待的路上不寂寞,我们一起陪伴您。”“阿姨的健康快乐是每一个粉丝内心的期望!我们会陪伴阿姨等待最终的结果,我们相信法律是公正的,我们一起等待正义的宣判!”“阿姨加油,2015我们会继续陪你走过下半年!”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 梅花烙 琼瑶
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
湖北查获涉22省近2000人删帖大案 旅游日:中国那么大 我们去看看
《中国制造2025》扬帆起航 总理出访巴西:中企军团随访名单曝光

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行