移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

克鲁尼自曝求婚趣事:下跪28分钟 差点起不来

克鲁尼自曝求婚趣事:下跪28分钟 差点起不来

  乔治·克鲁尼与妻子

据香港媒体报道,好莱坞“万人迷”乔治·克鲁尼(George Clooney)去年9月终结单身,把英国美女律师艾默娶进门,现在是快乐的已婚男人。他昨接受CBS访问,自曝向艾默求婚的细节。他说他早在事前就计划好,甚至连背景音乐歌单都拟好了。他表示,他出其不意单脚下跪求婚,把她吓了一大跳,“她只是不停地说:‘喔我的天’、‘哇’,然后我们就僵在那,最后我说:‘听着,我已经53、52岁了,我已经跪了28分钟,我必须得到一个答案,否则我可能会站不起来。’”后来艾默当然欣然同意。

他最近正在宣传新片《明日世界》,该片谈及人类对美好未来的想像。他也被问到是否想与艾默生孩子,他坦言:“现在还不是时候。”显然想与老婆多享受两人世界。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 求婚 明日世界 万人迷 趣事 已婚男人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
北京大屯路超跑飙车案开庭审理 祠堂集体婚礼演绎“中国式520”
沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求? 《中国制造2025》:撑起制造强国梦

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行