移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

木村拓哉为《蜡笔小新》配音 小新全家变“木村脸”

人民网 2015-05-22 09:40:20

木村拓哉为《蜡笔小新》配音 小新全家变“木村脸”

  蜡笔小新全家变“木村脸”

木村拓哉为《蜡笔小新》配音 小新全家变“木村脸”

  木村拓哉与蜡笔小新

据日本媒体道,SMAP成员木村拓哉将作为嘉宾客串出演朝日电视台系动画片《蜡笔小新》。

在5月29日、6月5日播出的《蜡笔小新》中,木村将连续两周出演约1分钟的SP短动画片,并将在数据广播企划“东西南北朝那边看!”环节中登场。

此次木村客串出演《蜡笔小新》,是以《蜡笔小新》与同为朝日台作品的木村主演日剧《I’m home》联动宣传的形式进行的。动画片的内容以“假面”为题,野原家的新之助、美冴、广志、向日葵4人和狗狗小白的脸,不知为何都变成了木村拓哉的脸。木村将为变了脸的4人和1只狗配音。看到野原家全体成员之后,木村说“果然有违和感吧!我的脸并没有那么威猛啦”。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 蜡笔小新 木村拓哉 配音
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
北京大屯路超跑飙车案开庭审理 祠堂集体婚礼演绎“中国式520”
沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求? 《中国制造2025》:撑起制造强国梦

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行