移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

“护苗2015·网上行动”专项工作

“护苗2015·网上行动”专项工作

国家互联网信息办公室于5月20日至6月7日在全国范围内开展“护苗2015 网上行动”,发动广大网民举报,对以少年儿童为主要用户的重点网站、重点应用和重点环节进行集中治理,有效净化网络环境。

护苗,顾名思义就是保护幼苗,意即保护未成年人、保护国家的未来和希望。不是把他们放在温室封闭起来绝缘网络和社会,而是给他们创造较为纯良而富有生气的网络环境。“护苗2015”专项行动就是要铲除网络上的淫秽色情、暴力恐怖等有害消息,通过净化网络空间,为青少年提供健康的网络生态,不让他们为淫秽色情、暴力恐怖、封建迷信等有害信息所误导。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
江西:搜救犬“比武大会” 乌鲁木齐特警飞虎队训练 队员训练场上挥汗如雨
沙特拒绝中国购买原油是为满足自身需求? 《中国制造2025》:撑起制造强国梦

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行