移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

“英伦玫瑰”凯拉·奈特莉顺利生产 英媒体猜测宝宝性别

“英伦玫瑰”凯拉·奈特莉顺利生产 英媒体猜测宝宝性别

据英国媒体报道,30岁的“英伦玫瑰”凯拉-奈特莉已经顺利生产,晋升为妈妈啦!多家媒体证实了这一消息,但并未透露更多细节,孩子是男是女目前还未知。

凯拉-奈特莉夫妇一直对孩子的性别保密,不过她曾在某次采访时,不经意间用“她”来称呼孩子。并且曾经表达过想要女孩儿的期望。

奈特莉2003年在《加勒比海盗》中担任女主角走红。2005年,凯拉出演改编自简·奥斯汀小说的同名电影《傲慢与偏见》,并获得第78届奥斯卡奖、第63届金球奖最佳女主角提名。

她与31岁的丈夫莱顿在2011年4月对外公开他们的关系,2013年5月在法国南部举行了小型婚礼。

 

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 凯拉-奈特莉
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
左江花山岩画:记录2000年前祭祀场景 我国在南海开工建设两座大型灯塔
中国WTO“保护期”到期?解读“保护期”的真正含义 手机汽车互联技术或成汽车行业未来趋势

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行