移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

天生没前腿一样蹦得欢 “兔子喵”成网上最萌宠

天生没前腿一样蹦得欢 “兔子喵”成网上最萌宠 

一只天生没有前腿的小猫最近在网上爆红,Instagram账号建立仅仅一个月就收获了5万多名粉丝。

这只昵称为Roux的猫咪是在2014年10月的时候被美国奥尔良州的Jackie收养的,在此之前这只因为先天异常而没有前腿的小猫被动物收养所收养。

尽管如此,Jackie说先天的不足并没有影响这个可爱的一岁猫咪自己快乐的生活。Roux通过让它的后腿保持平坦来平衡,就像袋鼠一样。它可以跑得很快。

主人说,等Roux再长大一点,如果背部受力太大无法支撑的时候,会考虑给它装假肢。不过现在,Roux的后腿还相当健壮,它可以跳得很高,就像兔子一样。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 兔子喵 网络
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
变数 武装到牙齿

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行