移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

邓超自曝被儿子抓破相 自嘲:等于整容了

中新网 2015-06-02 09:08:39

邓超自曝被儿子抓破相 自嘲:等于整容了

  邓超微博截图

邓超自曝被儿子抓破相 自嘲:等于整容了

  邓超与儿子等等(资料图)

今日,邓超在微博分享回家后儿子等等迎接自己时的场面,称:“和等哥几天未见,隔得远远的,等哥先是尖叫,再冲上来蹦跳到我身上,狂舔我吻我,瞬间我哭花了老眼一头扎进他怀里,不敢抬起头,怕他看见偶像的泪水,多想时间停止,永远享受这天伦。”

但是情况却“急转直下”,邓超意外被儿子抓伤,“喵,喵,喵,等哥又开始冲我学猫叫,天啊太可爱了,萌化了,接着他在我脸上挠了一下,对,挠了一下,狠狠的,破相了”。

随后,邓超在留言中自嘲,“我破相就等于整容,堵在路上”,网友则纷纷留言调侃,“前面的反应都是对娘娘的,对你,只有挠一下而已”,“等哥使劲抓反正他不要脸”,“等等:然而你的长相并没有什么用”。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 邓超 抓伤 破相 自嘲 儿子
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
《哆啦A梦45周年特展》在北京举行 哆啦A梦主题航班扮靓空中旅程
国际化提速:人民币“冲向”IMF货币篮子 中国核电“第三极”诞生:61岁王炳华掌舵国电投

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行