移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

贝克汉姆与凯特王妃同获全球名人最佳笑容冠军

贝克汉姆与凯特王妃同获全球名人最佳笑容冠军

  贝克汉姆

据香港媒体报道,英格兰前球星大卫·贝克汉姆(David Beckham)除了当年在球场上的表演赢得不少掌声外,其俊朗的脸孔和招牌笑容亦迷倒大批粉丝。而最近某品牌就做了一个统计世界上最美笑容人士的评选,结果在二千人的投票中,这位万人迷成功当选男士笑容之最,而上年和他平分榜首位置的好莱坞型男乔治·克鲁尼(George Clooney)则排第二,另外榜上有名的包括男歌手奥利·莫尔斯(Olly Mars)、男星布拉德·皮特(Brad Pitt)等。在女性排名方面,英国凯特王妃(Kate Middleton)继续称霸,上榜的好莱坞女星有女歌手谢丽尔·费尔南德兹-维西尼(Cheryl Fernandex-Versini)、朱莉娅·罗伯茨(Julia Roberts)及米歇尔·科甘(Michelle Keegan)等。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 凯特 冠军 王妃
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品 2015中国国际电动车技术展在京举行
日元险成最差:“全球最差货币”是怎样炼成的? 全球金融界大裁员:技术革新成必然趋势?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行