移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年

安吉丽娜·朱莉的一切都是好莱坞的话题,她与父亲的决裂,她的感情、婚姻和漫天的绯闻,她的慈善事业——这个女人的一举一动都牵引着好莱坞的视线。她吸食过毒品、进过精神病院;拿过奥斯卡表演奖,执过导演筒;她是联合国难民署亲善大使,也表达过从政的想法。

今天,是朱莉40岁的生日。让我们通过图片来回顾一下这位女星精彩的人生40年。

从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年
 
小朱莉与父亲

【生活】

朱莉1975年生于洛杉矶,父亲是名演员强·沃特,父亲生性风流,在朱莉6个月的时候,扔下母子三人自顾寻欢。所以朱莉童年清苦,缺少父爱,对父亲从疏离到憎恨。与父亲关系长期不和,后她与父亲断绝父女关系,并从名字中去掉了“Voight”。直到2007年电话通知母亲去世,才恢复联络。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 安吉丽娜·朱莉

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
第十四届中国国际环保展览会在京开幕 红色通缉令上网人员孙新被押解回国
和为贵 海星之死

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行