移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

“卷福”升级当爹 6月13日儿子诞生 距夫妻俩结婚仅4个月

“卷福”升级当爹 6月13日儿子诞生 距夫妻俩结婚仅4个月

  本尼迪克特·康伯巴奇与妻子索菲·亨特

当地时间6月13日,本尼迪克特·康伯巴奇与妻子索菲·亨特的发言人证实,两人的第一个孩子已经顺利降生,是个“漂亮的儿子”,恭喜卷福当爹啦!

早在今年1月,仅仅在两人宣布订婚之后两个月,发言人就向媒体公开了索菲怀孕的消息,“我很高兴地确认,本尼迪克特和索菲即将迎来第一个宝宝。为此,他们都欣喜若狂。”

去年11月5日,38岁的本尼迪克特和36岁的索菲就在《泰晤士报》一个不起眼的地方低调宣布了订婚消息,并于今年情人节奉子成婚。

发言人除了公布生娃的喜讯外,还恳请媒体朋友们别去打扰这幸福的一家人,“在接下来宝贵的几周,我们诚恳地请求尊重他们的家庭隐私。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
广西大化:扛着冲锋舟 翻山去救人 全国夏粮收获已过八成 夏粮丰收已成定局
日本马桶再发力:正酝酿一场新“革命” 北极圈天然气之星:中俄能源合作开启新篇章

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行