移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

“暮光女”出柜获母亲支持 新女友是前助理

“暮光女”出柜获母亲支持 新女友是前助理

因演出《暮光之城》女主角爆红的克里斯汀-斯图尔特前段时间与女助理传出热恋绯闻,近日,克里斯汀的母亲在接受访问时松口证实,两人的确在恋爱。

她的母亲朱尔斯-斯图尔特近日在接受采访时表示:“何不接受她现在有女友的这个事实呢?她很快乐!她是我的女儿,我是她的妈妈,而她知道我会接受她的选择。我见过克里斯汀的新女友了,我很喜欢。所以为什么不接受?对方是个可爱的女孩。我认为人们应该自由自在地去爱任何想爱的人。我接受我的女儿爱女人和男人,在我的世界里,你可以尽情地做自己。我们可以选择朋友,也应该可以自由选择恋人。”表达出对女儿恋情的无限包容。

克里斯汀-斯图尔特曾和戏中搭档罗伯特-帕丁森假戏真做,最终却分手收场,之后开始传出和前女助理有暧昧情。如今这一消息得到母亲的证实和祝福。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 暮光之城 克里斯汀-斯图尔
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
揭秘高考阅卷点 全程监控不准带手机 解放军夜间射击猛照:炮火映天 场景科幻
北极圈天然气之星:中俄能源合作开启新篇章 大罢工又来了 阿根廷经济或将“崩盘”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行