移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

<权力的游戏>Jon Snow死亡 演员称下季不回归

<权力的游戏>Jon Snow死亡 演员称下季不回归

  <权力的游戏>又一角色死亡演员称下季不回归

在本周《权力的游戏》第5季最后一集第10集,又一位超人气角色死亡。Jon Snow的主演基特-哈灵顿(Kit Harington)在采访中确定下一季不会回归,并称他扮演角色的落幕是一场“优美的结局”。

在最近的一次采访中,基特-哈灵顿透露:制作人丹-维斯(Dan Weiss)和 大卫-贝尼奥夫(David Benioff)已经告知他,他的角色确实已经死亡了。“我和丹、大卫坐下来聊过。他们说:‘听着,你的角色真的死了,事实就是这样。’”

这个角色的死亡甚至震惊了一批《权力的游戏》的忠实书迷。在书中结尾Snow确实被刺伤,但马丁一直在暗示Snow的命运并不仅是如此。被问到这个问题时,基特-哈灵顿说:“就是这样了,如果未来有变数的话,那也不是我掌控的范围。这完全是大卫、丹和马丁的决定。但我确实被告知这个角色已经死了,而且下一季我也不会回归。这就是目前我知道的。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 演员 Snow Jon 死亡 权力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
哈工大举办“建造大赛” 创意造型引关注 张家界武陵源雨后壮美云海景观
沙特开放股市:国内投资者的“新战场”? 日本马桶再发力:正酝酿一场新“革命”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行