移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

美呆!插画家把风景变时装

 
美呆!插画家把风景变时装

约旦插画家Shamekh Al-Bluwi聪明地将时装和建筑结合起来,设计出了一系列精致的剪纸插画。

像其他视觉艺术家一样,他首先将时装素描插图画在纸上,然后仔细地剪去服装部分。这个简单的动作使得每套服装的轮廓都变成了可以直接反映周围世界时尚的窗户。

插画中,每件衣服的颜色和图案都由它们被放置的位置决定。周围的风景成为了每套服装上的图案。就这样,Shamekh把时装和不同的街景以及建筑图案结合了起来,并在Instagram上发布。他的这一创想又激发了其它网友的剪纸行动。

以下是Shamekh和其他网友的一些美妙绝伦的作品:

美呆!插画家把风景变时装

 美呆!插画家把风景变时装
 
 

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 约旦插画家 时装 建筑
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
北京中考拉开帷幕 8.4万学生赶考 河南郑州首个星空错觉艺术馆开馆
中国豪车热退烧:国产化、小型化或是新方向 互联网理财狂热:下一个“余额宝”会是谁?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行