移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

刘翔承认今日与葛天离婚:性格不合

刘翔承认今日与葛天离婚:性格不合

6月25日,刘翔在微博承认已与葛天离婚,结束了这段不足一年的婚姻。

刘翔微博原文如下:“我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”今年葛天深陷“抗日神剧”“裤裆里掏出手榴弹”风波,也让她越来越多地进入到公众的视线中,她和刘翔的感情也为大家所关注。早在五月份就有传闻称二人感情破裂已经离婚,现在看来这些传闻并非空穴来风。

2014年9月9日,同样是在微博,刘翔公开了女友的身份,并附上了两人在栏架前亲密的合影照片,刘翔在微博中写道:“我最爱的它和她”显然,第一个它指的是刘翔的跨栏运动,而第二个她就是飞人的女友。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 葛天 性格不合 刘翔 离婚 恋爱
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
北京中考拉开帷幕 8.4万学生赶考 河南郑州首个星空错觉艺术馆开馆
存贷比指标退出舞台:商业银行放贷闸门被打开 中国豪车热退烧:国产化、小型化或是新方向

新闻热搜榜

      24小时新闻排行