移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

成龙首登全球最高收入名人榜 排第38成唯一华人

成龙首登全球最高收入名人榜 排第38成唯一华人

  外媒报道截图

据香港媒体报道,美国权威财经杂志《福布斯》(Forbes)公布年度“百大名人”(Celeb 100)全球最高收入名人排行榜,结果美国乐坛天后Katy Perry以1.35亿美元收入,力压死敌Taylor Swift成为过去一年赚得最多的艺人。其中成龙更榜上有名排第38位,成为百大名人榜中唯一一位华人入榜!

在《福》的百大名人收入榜中,成龙榜上有名以5,000万美元(约3.9亿港元)收入排第38位,成为百大名人收入榜中唯一一名华人入榜,亦是成龙入行以来首次打入《福》百大名人收入榜!虽然成龙年赚过亿,但他仍十分持家。据在比华利山一酒店采访他的《福》记者透露,成龙受访期间在胶袋中抽出一个用过的香槟,并透露自己之前入住澳门一酒店后一直随身携带,并笑说:“这个香槟已经跟我环游了世界。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 成龙 收入榜 名人榜 福布斯
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
万亿养老金入市?多元化投资已是必由之路 央妈的爱也有限?A股未走出绿色泥泞 沪指跌幅超3%

新闻热搜榜

      24小时新闻排行