移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

范范双胞胎儿子超可爱 笑称因胎教看金秀贤

范范双胞胎儿子超可爱 笑称因胎教看金秀贤

范玮琪双胞胎儿子(右)超可爱,竟是因为胎教时都看金秀贤和赵寅成

据台湾媒体报道,范范(范玮琪)把怀孕过程写成新书《熊猫来了!比黑白配更重要的决定,范范与飞哥翔弟的幸福日记》,预购当日就攻占各通路畅销排行榜,出版社紧急再版满足读者需求,成为名符其实的“畅销作家”。双胞胎儿子飞飞、翔翔人气超高,范范开玩笑说,可能是怀孕时看了金秀贤、赵寅成主演的韩剧,胎教有做好。

还沉浸在为人母喜悦中的范范,常在脸书分享兄弟俩平时可爱照片与影片,成为许多网友的疗伤剂。其实范范怀孕期常常情绪起伏不定,多亏了黑人的支持与体贴,忍受她的难搞,在卧床养胎的那段时间裡,黑人帮忙搜罗了许多部好笑、开心的美剧,让范范能舒缓紧张的心情。

而范范怀孕期也看了当时正夯的金秀贤主演的《来自星星的你》,以及赵寅成主演的《没关系 是爱情啊!》等韩剧。工作人员开玩笑说,不知道是不是因为看了这些帅哥,宝宝才会长得这么特别可爱又讨喜。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 范范 金秀贤 胎教 双胞胎儿子 美剧
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
诺基亚加入安卓阵营获得成功的三个必然条件 联合国下属机构财政赤字:成员国频欠“会费”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行