移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

大师回归!74岁宫崎骏技痒复出 正制作短片动画

大师回归!74岁宫崎骏技痒复出 正制作短片动画

  宫崎骏

据台湾媒体报道,2013年,日本动画大师宫崎骏曾宣告隐退,并表示“属于我的动画时代已经结束了”,称此后每天仍会到工作室帮助后辈制作作品。今日,“吉卜力工作室”证实宫崎骏目前正在制作短篇动画《毛毛虫波萝》,很快又会有新作与大家见面。

据日本媒体消息,由于宫崎骏当时的退休宣言指的是不再制作长篇动画,没想到近日他仍技痒,开始着手监督、制作起短篇动画。

今日,吉卜力工作室负责人铃木敏夫在东京演讲时还透露,74岁的宫崎骏这回制作的《毛毛虫波萝》与以往的作品不同,将全面使用CG(电脑绘图)。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
游戏界传奇陨落:任天堂总裁岩田聪去世 复盘A股史上最惊心动魄的一周

新闻热搜榜

      24小时新闻排行