移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

恭喜!周杰伦升级人父 昆凌剖腹产女

恭喜!周杰伦升级人父 昆凌剖腹产女

周嫂昆凌生了!外界推测周杰伦和昆凌的小周周性别是男生,其实是女生。据台媒报道,昆凌已剖腹生下女儿,目前已转往月子中心。

时间过得很快,天王周杰伦与昆凌本月4日已结婚满1周年,准爸爸当时晒恩爱,表示老婆昆凌已经是不能坐飞机的周数,间接曝光“小周周”已超过32周(8个月)大,台媒称昆凌低调剖腹生产,众人好奇的“小周周”性别也终于确定,结果周董与昆凌第一个“爱的结晶”是个女孩儿,让人惊喜万分。

周董与昆凌在去年7月5日先行登记结婚,之后到英国举办梦幻婚礼,羡煞众人,婚后不久,即传出昆凌怀孕的消息,4月夫妻俩正式宣布喜讯,但胎儿性别说什么也不透露,上个月初,昆凌还大吃牛排跟甘蔗柠檬汁,誓言要把宝宝“养大大”,相当努力在养胎,准爸爸周杰伦则在活动中透露,给“小周周”买了黑金色婴儿车,加上曾当过护士的昆凌妈表示,女儿孕肚尖尖,因此众人推测“小周周”应该是男孩,而据台媒报导,昆凌昨天(7月12日)已剖腹生下孩子,然不是外界猜测的男宝宝,而是个健康的女娃儿,据悉,现在母女俩已转往月子中心休息。

不过,昆凌经纪公司随后改口不是12号生,还声称昆凌目前已在月子中心,并表示周董和昆凌要在适当时机才跟大家公布。但据周杰伦亲友表示,昆凌是在10号剖腹生女。宝宝是顾家的巨蟹女宝宝。稍晚,周董所属的杰威尔也证实是生女;据了解,周董升格当爸,对朋友关心,仅说是女儿,他很开心。

 

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 周杰伦 剖腹产 月子中心 男生 女生
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
游戏界传奇陨落:任天堂总裁岩田聪去世 复盘A股史上最惊心动魄的一周

新闻热搜榜

      24小时新闻排行