移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

汤姆克鲁斯吊钢丝跳飞机连拍8次 直呼好害怕

汤姆克鲁斯吊钢丝跳飞机连拍8次 直呼好害怕 

据香港媒体报道,好莱坞型男汤姆克鲁斯(Tom Cruise)主演的新片《职业特工队:叛逆帝国》(Mission Impossible:Rogue Nation)将于本月30日在港上映。在昨天曝光的新花絮片段中,他谈到戏中有一幕要单靠钢丝跳上飞行中的飞机的场面,他称拍摄前一晚失眠,但到了拍摄当天,他则很期待。

据知,该场面风险很大,如稍有差池,他随时爬不进飞机,所以工作人员都希望拍一次就可以收工,但最后他们共拍了8次,汤姆克鲁斯称:“我感觉到大风狂吹我,真的好害怕。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
最后一刻 降温
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
希腊总理的二重考验:即将面对国内的反对“声讨” 游戏界传奇陨落:任天堂总裁岩田聪去世

新闻热搜榜

      24小时新闻排行