移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

《新娘大作战》婚前培训 Angelababy:嫁出去记得发我红包

《新娘大作战》婚前培训 Angelababy:嫁出去记得发我红包

包学包嫁!杨颖陈晓现场疯狂共舞杨颖:嫁出去记得发我红包

发布会上导演陈国辉透露,杨颖和倪妮因婚礼撞期而闺蜜反目,为了抢对方的风头,两人为此互相攀比、各尽其能。在现场曝出的“夺门而出”海报中,杨颖和倪妮争先恐后冲进教堂,火药味相当浓烈。当被主持人问到“怎么能如此不和平”时,杨颖解释:“结婚可是一辈子的大事啊。”

为了帮助女生摆脱闺蜜搅局,在婚礼上脱颖而出成为焦点,杨颖放出了幸福的终极大招:“结婚舞”。为了让更多人领会幸福精髓,现场杨颖和陈晓一起随着节拍跳起“结婚舞”,将现场营造成疯狂婚礼现场。然而就在陈晓一套动作结束后,一旁的杨颖却狡黠追问:“你确定你平时不跳广场舞?”引得台下一片狂笑。

对于该培训班的教学效果,导演陈国辉是自信满满,并夸海口承诺“包学包嫁”。杨颖则直接在现场做起了宣传:“台下有没有尚未找男朋友、女朋友的,如果这个月之内嫁出去,记得给我发红包,今天上了这节课,对你们受益是非常大的,知道吗?”引得台下笑声连连。

爆笑浪漫喜剧《新娘大作战》由博纳影业集团、二十世纪福斯和腾讯视频联合出品,陈国辉执导,汇集了杨颖(Angelababy)、倪妮、陈晓、朱亚文等超人气明星,该片将于今年七夕8月20日全国上映。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: Angelababy 倪妮 陈晓 朱亚文 新娘大作战
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
最后一刻 降温
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
最后一刻 降温

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行