移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

巩俐画像联合国展出 与奥黛丽-赫本同入选

巩俐画像联合国展出 与奥黛丽-赫本同入选

  奥黛丽-赫本 来自联合国官方网站

巩俐画像联合国展出 与奥黛丽-赫本同入选

  功利画像 来自联合国官方网站

巩俐画像联合国展出 与奥黛丽-赫本同入选

  艺术感极强 来自联合国官方网站

联合国官网之前发新闻称,将进行一个名为“艺术的变革力量”的展览,来凸显艺术对于全人类融合的重要性。此次展览一共有十六位人物肖像展出,代表着来自世界各大洲中对人类文化做出过杰出贡献的人,其中就包括中国著名演员巩俐。

此外,巩俐还是联合国促进和平艺术家,联合国粮农大使、全球环境保护大使。2010年巩俐还曾被法国文化部晋升为“艺术与文学勋章”司令勋位。而此次展览入选的十六位人物,有音乐家、诗人、哲学家、歌手、电影大师等,其中,一共有三位演员,分别是:英国演员奥黛丽-赫本、中国演员巩俐、伊朗演员Fatemeh Motamed-Arya。

其他人物还包括:印度现实主义电影大师萨蒂亚吉特-雷伊、埃及传奇女歌手乌姆-库勒苏姆、法国当代著名思想家埃德加-莫兰、美国著名民谣歌手琼-贝兹等。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 联合国 巩俐
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
最后一刻 降温
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
互联网金融“基本法”尘埃落定 指导意见正式出台 希腊危机中的富人们:不敢炫富 抛售别墅

新闻热搜榜

      24小时新闻排行