移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

泰勒妮琪推特之战还未消停 布鲁诺希兰也来掺和恶搞

泰勒妮琪推特之战还未消停 布鲁诺希兰也来掺和恶搞

继泰勒·斯威夫特和妮琪·米娜因MTV音乐录像带大奖提名之事在推特上掀起隔空骂战之后,歌手艾德·希兰和布鲁诺·马尔斯也来掺和恶搞。

布鲁诺在推特上发文称:“我想要你(指艾德·希兰)也参与这场推特之战。音乐录像带大奖已经成为新的世界摔角大会了。”并@了艾德·希兰。

之后,希兰用很多嘲讽之词回应了布鲁诺,并写道:“不管我们怎么展开骂战,你都会输的,因为是你掀起的战争。”

艾德·希兰和布鲁诺·马尔斯都获得了今年MTV音乐录像带大奖的提名,希兰因歌曲《Thing Out Loud》被提名,布鲁诺因和马克·罗森合唱的歌曲《Uptown Funk》被提名。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
最后一刻 降温
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
苹果“魔力”在消失?部分产品销量遭遇“断崖式下滑” 外媒:IMF评估后认为人民币今年可能加入SDR

新闻热搜榜

      24小时新闻排行