移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

惠特尼休斯顿女儿离世年仅22岁 此前已因溺水昏迷半年

惠特尼休斯顿女儿离世年仅22岁 此前已因溺水昏迷半年

  波比·克里斯蒂娜·布朗

据外媒报道,已故天后惠特尼·休斯顿的独生女波比·克里斯蒂娜·布朗(Bobbi Kristina Brown)于美国当地时间7月26日去世,年仅22岁。她的家人在声明中表示,波比在家人的陪伴下安然离世,“她终于在上帝的怀抱中获得宁静。我们要感谢每一位在过去的六个月中对波比给予了爱和支持的人们。”

波比是惠特尼·休斯顿与R&B歌手鲍比·布朗的女儿,6个月前,波比在家中的浴缸溺水,被发现时已失去意识。1月31日,波比被送至医院抢救,但始终未有实质进展,此前更被转入安宁病房。波比的外婆之前已经做主拔管,将其转入安宁病房等待最后时刻,并有意将母女二人葬在一起。

惠特尼休斯顿女儿离世年仅22岁 此前已因溺水昏迷半年

  波比与男友尼克·高登(左)

2012年2月11日,48岁的天后惠特尼·休斯敦因药物过量引发心脏病而溺亡在浴缸中;2015年1月31日,22岁的惠特尼之女波比·克里斯蒂娜同样被人发现在浴缸中溺水,随即被送往医院抢救,医生给出的结果是“全面不可逆性脑损伤”——因脑部长期缺氧导致。

惠特尼·休斯顿与鲍比·布朗在波比14岁时离婚,而波比生前的男友尼克·高登从12岁起就与其生活在一起。波比曾经表示二人已经结婚,但休斯顿家族中的其他人则认为二人并未正式结婚。而波比的去世也让原本应由她继承的惠特尼·休斯顿的个人遗产去向更加复杂。

根据惠特尼此前的遗嘱,其所有遗产均归女儿所有,有超过2000万美元的房产以及数量可观的专辑销售所得,并且这些遗产将分三批次转如波比名下:21岁时10%,25岁时30%,30时得到剩余财产。遗嘱还规定,如果波比在过世时未婚、没有子女且没有自己立下遗嘱,那遗产会顺势继承给惠特尼的其他亲戚,其中包括惠特尼的母亲、弟弟、丈夫和父亲,但她与丈夫鲍比·布朗已离婚,而父亲也已去世,因此只剩母亲和弟弟。而由于波比与男友尼克并未结婚,因此他也不在继承范围内。

惠特尼休斯顿女儿离世年仅22岁 此前已因溺水昏迷半年

  母女二人先后以相似的方式香消玉殒,也不禁令人感慨

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 惠特尼 休斯顿 昏迷 溺水 女儿
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
漏洞 差强人意
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
左右为难的美联储:9月是加息还是不加? 中资机构重大突破:中国银行成LME首家中资结算银行

新闻热搜榜

      24小时新闻排行