移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

爱马仕残忍屠杀鳄鱼 简·铂金要求铂金包去除其名字

爱马仕残忍屠杀鳄鱼 简·铂金要求铂金包去除其名字

这是世界上第一只铂金包

中国日报网7月29日电英国歌手简·铂金在得知奢侈品制造商爱马仕残忍屠杀鳄鱼制作铂金包后,要求爱马仕将鳄鱼皮铂金包上她的名字去除。

价值1万美元(约合6万人民币)的铂金包是财富的象征,深得明星宠爱。贝嫂维多利亚有一堆铂金包,总价约在 150 万英镑。其中,鳄鱼皮铂金包价值更是高达30万美元(约180万人民币)。日前,爱马仕被曝残忍屠杀鳄鱼,引起了动物权利保护者的愤怒。

简·铂金发声明说:“在得知爱马仕为了制作带有我名字的鳄鱼皮手袋而残忍杀戮鳄鱼时,我已经要求爱马仕去除包上的铂金标志,直到爱马仕采取更好的行为以及相应的国际准则确立。”

动物权利保护组织Peta近日曝光了在从德克萨斯州到津巴布韦的众多鳄鱼潭中,鳄鱼们先是被塞进混凝土坑里,然后被残忍地砍杀。Peta说制作一只珍贵的爱马仕手袋至少要屠杀2至3条鳄鱼。

“只有1岁的短吻鳄在还有意识并能感觉到疼痛的时候就被残忍地剥皮。在被屠杀后,短吻鳄的腿和尾巴还持续地在充满血腥味的冰柜里动了几分钟。”Peta说。

歌手简·铂金不仅是爱马仕手袋的缪斯女神,而且以歌曲《我爱你》闻名世界,这首歌是她的前夫赛日·甘斯布为她写的一首合唱曲。爱马仕铂金包是她在带着女儿乘坐飞机时,遇到爱马仕首席执行官,表达了想要一个结实耐用的包装婴儿用品后,爱马仕推出的全新款包袋。(编译:李子轩 编辑:舒靓)

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 铂金包 简·铂金 爱马仕 屠杀鳄鱼
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
奥运梦想 渲染
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
华尔街吸引力不再:退市的中概股已达24家 深陷亏损泥潭的索尼,现在正在靠什么“闷声发财”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行