移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

范玮琪瑞士度假 单手抱儿子引吐槽:孩子要掉了

范玮琪瑞士度假 单手抱儿子引吐槽:孩子要掉了

  范玮琪和儿子

炫妻、炫娃狂魔又来了!7月30日晚,黑人陈建州通过微博晒范玮琪和儿子的照片,并称:“瑞士街头好美!帮母子来张街拍……”

照片中,范玮琪披肩长发,戴着眼镜,一脸素颜,扭头微笑,文艺气质十足,儿子在妈妈的怀里很是乖巧,画面温馨有爱,非常的幸福。

微博发出后,引起网友关注,并留言称:“难道你不觉得人更美吗?”更有网友挑衅称:“这张照片完全看不出瑞士的美,想炫妻就直说嘛!”同时,细心的网友发现范玮琪单手抱着儿子,抱娃的姿势遭网友担心,称:“孩子都要掉了!”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 范玮琪 儿子 吐槽 孩子 微博
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
漏洞 差强人意
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
深陷亏损泥潭的索尼,现在正在靠什么“闷声发财” 左右为难的美联储:9月是加息还是不加?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行