移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

英国三岁萌娃走红网络 穿搭百变成时尚“小公举”

英国三岁萌娃走红网络 穿搭百变成时尚“小公举”

英国三岁萌娃走红网络 穿搭百变成时尚“小公举”

近日,英国一个三岁的小萌娃席卷Instagram,每天有超过15000位的粉丝追踪她的日常着装。

来自默西塞德郡西科比的因迪亚·布兰沙德(India Blanshard)的Instagram上面展示着她数以千计的照片,轻轻松松时尚度爆表。

在最新发布的一张照片里,她以成熟装扮亮相,身着深黄色的短袜和印有“时尚最焦点” (more issues than Vogue)字样的T恤。

因迪亚的Instagram账号是她24岁的妈妈金伯利·库克(Kimberley Cooke)注册的,她说:“很多时候是我帮她选的衣服,但因迪亚会自己挑选想带的配饰,有时候,为了搭配她的那些饰物,她最后会选择换一套衣服。

“她喜欢买包,喜欢看珠宝首饰——如果我不叫她,她能看一整天。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 时尚 萌娃 英国
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
奥运梦想 渲染
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
奥运梦想 渲染

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行