移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

凯特-温斯莱特自曝高中时遭同学霸凌

凯特-温斯莱特自曝高中时遭同学霸凌

  凯特-温斯莱特出席活动。(资料图)

据台湾媒体报道,奥斯卡影后凯特-温斯莱特(Kate Winslet)日前上节目时宣称高中时被同学霸凌,也因惨痛经验激发她努力往好莱坞发展。凯特-温斯莱特的老师出面否认还说她人缘佳,对此温斯莱特仍坚持当时被旁人针对,双方各说各话。

凯特-温斯莱特因主演电影《泰坦尼克号》走红,以绝佳演技和体态丰腴著称。凯特-温斯莱特在节目上表示自己高中时身材不佳、长得又不好看,因此被霸凌。成名后有次巧遇在当年霸凌她的人,温斯莱特主动告诉对方:“我想要谢谢你,因为你以前这么贱让我更坚强。”

但凯特的高中老师却大力否认,“她人缘很好,所以才会选她当学生代表”。凯特-温斯莱特昨天回应说被霸凌者大多不主动寻求协助,希望借自己过往经验,提醒大众被霸凌者常常会被当权者忽略。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 凯特-温斯莱特
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
奥运梦想 渲染
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
苹果或重启与宝马的合作:谁会比谁更有野心? 华尔街吸引力不再:退市的中概股已达24家

新闻热搜榜

      24小时新闻排行