移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

金秀贤被中国网友票选为最佳广告代言人

金秀贤被中国网友票选为最佳广告代言人

  金秀贤被中国网友票选为最佳广告代言人

据韩国《亚洲经济》报道,釜山国际广告节和凤凰网于上月10-31日携手进行了题为“中国人最喜欢的韩国代言人”的问卷调查,结果显示,金秀贤以压倒性的票数位居首位,少女时代成员允儿屈居第二位。

据悉,共有283.0805万人参与了此次问卷调查,金秀贤的得票数为122.8997万票,将获得“最佳广告代言人奖”。其次分别为:允儿(97.6493万票)、Gary(21.9703万票)、崔始源(19.3993万票),他们将获得“人气广告代言人奖”。

颁奖典礼将于本月22日举行,届时金秀贤、允儿等众多被中国网友票选出的韩国明星将出席颁奖典礼,领取中国网友给予的殊荣。

釜山国际广告节是韩国唯一一个国际广告节,将于本月20-22日在釜山举行。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 金秀贤 广告代言人 网友票选 广告节 釜山
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
共和党的痤疮 恐怖侵袭
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
瑞士央行半年亏掉7%GDP:究竟谁是“元凶”? 群雄逐鹿的地图业务:诺基亚Here的“前世今生”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行