移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

《名利场》杂志评选全球最会穿衣的名人 英首相夫人位居榜首

《名利场》杂志评选全球最会穿衣的名人 英首相夫人位居榜首
 
萨曼莎·卡梅伦(左)

英国首相夫人萨曼莎·卡梅伦被《名利场》杂志评选为全球最会穿衣的女性,称赞她拥有“保守的魅力”。歌手泰勒·斯威夫特位居第二,知名芭蕾舞蹈家Misty Copeland则排名第三。

卡梅伦夫人是皮具公司Smythson的创意总监,如今已成为英国时尚的风尚标。她擅长将高端设计师品牌服装(如Erdem,Phillip Lim)和高街品牌服装(如zara)进行混搭。《名利场》认为她2015年的最佳着装是在白金汉宫穿的一套蓝色连衣裙。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: 萨曼莎·卡梅伦 名利场 最佳着装 泰勒·斯威夫特
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
共和党的痤疮 恐怖侵袭
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
越南或成下个“世界工厂”:劳动力成本只有中国一半 瑞士央行半年亏掉7%GDP:究竟谁是“元凶”?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行