移动新媒体
中国搜索
文化  >  电视

《炫风车手》为塘沽祈福 六大明星助力车手

《炫风车手》为塘沽祈福 六大明星助力车手

《炫风车手》回归

“为塘沽人民祈福!愿所有人平安!”昨天(8月13日)下午13时许,正在紧锣密鼓准备今晚(8月14日)“明星加油赛”的《炫风车手》节目组,在其官方微博发布了这样一条微博,为塘沽爆炸事件祈福。

闭关3周的《炫风车手》,今晚也将如约回归。包括霍思燕、谢楠、李锐、贺军翔、俞灏明、王栎鑫在内的6位明星车手,将驶上节目组“私人定制”的赛道。关键是,他们每个人手上都有一份神秘礼物,将助力车手完成之后的比赛。——这就是《炫风车手》明星加油赛。

6大明星驰骋赛道 量身定做专属坡道

早前的《炫风车手》,让观众见识了各位车手的精湛技艺,唯一的遗憾是——明星们尚未有机会下场。为了弥补这一缺憾,今晚的节目,请来了霍思燕、谢楠、李锐、贺军翔、俞灏明和王栎鑫,一场“明星加油赛”也让6位明星试试炫风赛道的厉害。

为了增加节目的可看性,除了常规的塞到以外,节目组还为明星们“私人定制”了几组坡道。包括检验控制力的“跷跷板”、考察爬坡力的“驼峰”……明星们究竟能否经受赛道的考验?今晚的《炫风车手》将见分晓。

可以略微剧透的是,李锐在常规赛道上,将表演“踩油门,根本停不下来”绝技。而王栎鑫则在驼峰坡道上,表现出了他“力拔山兮气盖世”的锋芒,直接对坡道造成了破坏性损伤。至于其他明星的表现……看了才知道。

明星自带大礼包 有秘籍赚配置可免死

6位明星的到来,可不仅仅是为了体验赛道,他们还自带“送礼”光环。只要讨得他们的欢心,就有机会为自己的战队赢得一份甚至多份大礼包,因此,4组车队的代表们使出了浑身解数,唱歌的、卖萌的、靠颜的……都来了。

明星们的“大礼包”还不尽相同。有可以当做“免死金牌”的炫风战书,也有2万元炫风基金,还有全套配置、炫风秘籍、专属定制装备和炫风培训计划,听起来也是极好的。

不过,《炫风车手》这个节目的残酷就在于,有一组炫风车队获得了3份礼物,也有一组炫风车队颗粒无收。究竟谁是明星加油赛的大赢家?今晚请锁定广东卫视《炫风车手》!

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 车手 炫风车手 祈福 赛道 大礼包
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
吸血鬼 心有所想
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
国家电网公司互联网+转型:力推智能变电站建设 天津港爆炸事故对进口车价格影响不大

新闻热搜榜

      24小时新闻排行