移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

灰狼和棕熊连续十晚同看日落享美食 结伴寻找安全感

灰狼和棕熊连续十晚同看日落享美食 结伴寻找安全感

芬兰摄影师Lassi Rautiainen偶然间发现一对灰狼和棕熊关系非常亲密,并用相机记录下了这一幕幕美好的画面。

通常来说,狼和熊都是单独狩猎的,所以能拍到这样的画面让摄影师本人都感到很惊讶。他说:“没有人知道这两只动物为什么会成为好朋友。我想可能是因为它们都很孤独,又太年轻,它们不确定单凭自己一个人能否在自然界中生存下来。我觉得它们俩在一起的时候比较有安全感。”

连续10晚,从下午八点到第二天凌晨四点,灰狼和棕熊都会在一起看日落,分享新鲜捕获的美食。

摄影师说:“能拍摄到这样一组难得的照片并分享给大家,感觉非常棒。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 中文娱乐实习标签: Lassi Rautiainen 灰狼 棕熊
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
吸血鬼 心有所想
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
吸血鬼 心有所想

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行